全本小说列表

洪荒历
zhttty洪荒历
那是发生在很久很久很久之前发生的故事……那是人类沉沦在无边血色中,叫天天不应,叫地地不灵,求生不得,求死不能的年代……那一天,一个名为盘的部落,诞生了一个名为古的婴儿……那一天,一个名为鸿的部落,诞生了一个名为钧的婴儿……那一天,一个名为李的部落中,三兄弟正在苟延残喘……那一天,一个名为耶的部落,诞生了……那是发生在很久很久很久之前发生的故事……那是人类以无穷奋斗,万千牺牲而最终开天辟地的故事,那是……洪荒历!
咫尺之间人尽敌国
乘风御剑咫尺之间人尽敌国
“我书读的少,你别骗我,咫尺之间人尽敌国的意思分明是说我站在这咫尺之间不动,可以一人之力毁灭一个敌对国家。”“可是,我记得,这句话的意思好像是形容两个人很近时,另一人即便背后有一个国家都没用。”“假的。”百里青锋一剑平举,雷霆真气运转形成的电磁场爆发出庞大的洛伦兹力,推动手中超导体赤神钢铸成的神剑,以二十倍音速撕裂大气,将三百公里外一艘航空母舰射爆,火药库殉爆的火焰升腾照亮天空。“你看,我就在咫尺之间。”……一个无修真、无异能、无魔法、有一点点真气的世界,一个武者有文化的世界。...
真武狂龙
暮雨尘埃真武狂龙
  吴明右手握刀,遥指诸天神魔仙佛,肆意狂笑:“你们都是猪,都是待宰的猪,哈哈哈!日月不落,永照吾名!”
长生种
月中阴长生种
这是一个疯狂氪金(挂逼),在异界为所欲为的故事。生死看淡,不服就干!……ps:老月已经完本《法师奥义》《永恒武道》皆是精品,大家有兴趣的可以去看一看。老月出品,必属精品!书友企鹅群:189099589
文娱不朽
潇潇清枫文娱不朽
魔都音乐学院在读博士生苏逸阳,意外获得不断觉醒异位面记忆片段的能力。在台前,他是亿万粉丝崇拜的天王巨星,一首首经典的歌曲出自他手,一部部经典的影片被他完美演绎!在幕后,他是互联网领域投资界的巨头,一款款惠民悦民的APP在他的推动下,绽放出耀眼夺目的光辉!苏逸阳:“这是最好的时代,也是属于我的时代,娱乐至死,文娱不朽!”……已有高订近万的作品《重生之大娱乐家系统》,实力人品有保障,欢迎入坑!
我在异界有座城
寒慕白我在异界有座城
无限开挂,无限强大! 变异的手机,内有神奇的应用下载! 形形色色的楼城,可升天,可潜海,可隐身……暗藏着天大的隐秘! 唐震建立的楼城能力是…… 建楼城,玩爆兵,碾压异界抢地盘。 唐震端坐山颠,脚下是一望无际的浮空楼城,巨龙守护,天使环绕,无数巨炮冲天而立! 而前方百万里的海洋深处,是另一座正等待他征服的大6级楼城!
仙凡同修
紫钗恨仙凡同修
修仙难,做人更难,且看柳空涯在修仙路上如何做一个好人紫钗恨书友群:84706018
无垠
醉虎无垠
作为一个普普通通来自农村的大学生,在即将大学毕业的时候,王无垠却发现自己患上了绝症,只有一年不到的寿命,而就在绝望中,一次意外,却让王无垠获得了一线生机,踏入了宇宙顶级仙门的门槛,开始了全新的人生!
密战无痕
长风密战无痕
陈淼,又名陈三水,我党潜伏军统的同志,意外的进入76号,被误认为可耻的“变节者”,实际上,他是奉党组织命令打入76号,暗中收集情报,保护我地下党同志和其他抗日志士,并与小伙伴们与日伪展开艰苦卓绝,斗智斗勇的故事。本书又名:《无痕》
我的巨星女友
缘乐我的巨星女友
沐尘想平淡的生活。只是......有一个巨星女友,媒体大众似乎不允许他这般啊!最关键的是未来岳父递过一张千万元的支票......群:867.191.257
王者风暴
古剑锋王者风暴
世界崩毁七百年,少年周烈接到一个来自七百年前的电话,使他从此踏上了追寻世界奥秘的道路。这里是新的纪元,开拓者激发古老的血脉,踏着前人的脚步前行,他们相信自己终将升华。霸道的秦皇,睿智的汉武,无双的白起,忠义的岳飞,祖冲之,徐霞客,李淳风,扁鹊,邵雍等等,这些古人在今人的信念中复苏,与今人一起扶摇直上,激烈碰撞,交相辉映。
溯因之果
实之幻梦溯因之果
边境上的异族擦干了刀上的鲜血;城堡中的贵族清点着手边的黄金。战争与权谋,魔法与刀剑,爱与恨,情与仇;法雷斯王国与科瑞族的人民被这无可逆转的旋涡裹挟。有的人是为了活下去而挥动刀剑;有的人是为了更好的活下去而策划战争。在这样的乱世之中,总有几位试图改变世界的人。注定好的命运?种下因的结果?即便如此,人依然不会放弃对不公的反抗,对美好的追求。不要停下来啊——因为,在未来:漂泊者必将身有归宿;迷茫者必将紧握目标;复仇者必将报仇雪恨;痛苦者必将得到解脱。(曾有两百万字完稿作品,千天从未断更,请放心阅读!(本文将采用pov(视点人物写作手法),在每章章节名的后方将会标注本章的视角人物。(本文非穿越、重生,无系统。(封面是幻梦自己画的;同时,主要角色的线稿也将会在角色区放出,请期待幻梦的不断更新。(欢迎来找超可爱(划掉)超认真的不明爬行生物幻梦来玩~群号102然后552最后6370~(瓜甜不甜,“王婆”可说了不算,看官何不亲自尝尝?
港片武侠大世界
深幻港片武侠大世界
穿越重生,从“太极张三丰”开始……李平安来到了一个武侠的世界,他本以为这是自己曾经看过的某部电影的映射,却没想到这是好几部电影的糅合。在这里他既可以与令狐冲一起吃酒,又能够和张君宝同练太极,他取代了方世玉上比武招亲擂台,又登上了光明顶成为新的魔教教主……这是个在港片武侠世界遨游的故事……PS:建了个群,315,787,305,欢迎来玩,说是看书的就行了emmmm
异世界开发手册
软妹的黄瓜异世界开发手册
时空管理法第一条《禁止五常成建制穿越》,然而当五常集体打破禁制,穿越到异世界。“主线任务:《魔王降临》启动成功……”“魔王正式降临五块大陆……”“副本开启……”“《怒海狂涛》激活!”“《凛冬将至》激活!”“《长城守望》激活!”“《雾都孤儿》激活!”“《铁塔尚在》激活!”(本文为欢乐向小说,不太严谨,大家别太较真。Q群631694524,已有完结小说170W字《银河系征服手册》,本文为黄瓜宇宙手册系列小说。)
死灵神话
羽民死灵神话
这是一个普通人得到一款游戏后改变自己生活的故事。
战国万人敌
鲨鱼禅师战国万人敌
故事概要:一个战斗力高达八千的工头,在一个平行世界的战国时代,带着一帮土着小弟从花果山一路砍到南天门!列国纷争,太乱了,统一哈!书友群:战国万人迷(836165734)。

四库奇书(4K7S.C0M)专注于书友体验,网罗全网小说,更新更快,并支持小说转码阅读、小说TXT下载、ZIP打包下载。

敬告:四库奇书不存储任何章节内容和下载资源,所有章节内容及资源为转码阅读,版权归来源站所有!

Copyright ? 2019 四库奇书 All Rights Reserved .京ICP备12345678号